▲林依晨度假地方的風景很漂亮。(圖 / 翻攝IG)

女神林依晨的新戲《小女花不棄》已播畢,日前她在活動上宣布今年停工不拍戲,要專心準備「做人」進度。林依晨趁著休息時間與家人放鬆度假,還罕見曬出比基尼照,讓粉絲驚呼「沒想到女神尺度變大了!」

▲林依晨正在度假。(圖 / 翻攝微博)

林依晨宣告自己要停工一年,專心準備懷孕,今(19)日她在IG曬出自己旅遊的美照。照片中,林依晨身穿平口小禮服開心吃著冰淇淋,還愜意躺在泳池邊看書,其中一張她身穿比基尼背對鏡頭,女神罕見曬出破尺度辣照,讓粉絲大飽眼福。

▲林依晨罕見曬比基尼。(圖 / 翻攝IG)

事實上,林依晨曾說過她不喜歡穿比基尼,因為覺得很沒安全感。這次罕見曬出比基尼辣照,雖然只是背面也讓粉絲心花怒放,紛紛留言,「敲碗正面」、「依晨身材好好」、「依晨背影都那麼可愛」、「女神你真的是太美了啦」、「依晨難得穿得那麼性感」、「好難得的比基尼。」

▲▼林依晨開心度假中。(圖 / 翻攝微博)