Apple Watch錶帶新色
▲追求時尚的 Hermès 皮革錶帶推出了玫瑰櫻色配粉筆白色配黏土色、亞麻藍色配粉筆白色配北方藍色、以及灰褐色。(圖/蘋果提供)

蘋果這周真的是新品大爆發,周一至今天天都有驚喜,雖然包含新款 iPad Air、iPad Mini 以及 AirPods,台灣都不在首波開賣國家之列(台灣安規過件速度較慢?),但依照慣例,相信離上市日期也不遠了。

3 月 20 日晚上除了上架 New AirPods 之外,Apple 也悄悄推出了 Apple Watch 的春季新色錶帶;包括運動型錶帶、運動型錶環、皮革環扣錶帶、Nike還有 Hermès 錶帶。

好消息是新的錶帶即日起就可以在官網訂購,這個月晚底前也將會在Apple直營店,以及其他Apple授權經銷商開放購買。

運動型錶帶和表環新色有木瓜色、蔚藍色、留蘭香綠色、皮革環扣錶帶有矢車菊藍色時尚環扣錶帶、紫丁香色時尚環扣錶帶、夕陽紅色時尚環扣錶帶,

▲Apple Watch Sport版錶帶有多款新色供用家選擇。(圖/蘋果提供)

Nike 運動型表環則有霧杉灰色、淺青色、超級葡萄紫色、雪峰白色以及黑色。

▲Apple Watch Nike 運動型錶環也推出了多款新色。(圖/蘋果提供)

追求時尚的 Hermès 皮革錶帶則有玫瑰櫻色配粉筆白色配黏土色、亞麻藍色配粉筆白色配北方藍色、以及灰褐色。

除了錶帶以外,蘋果還推出與春季新色相符合的新錶面,且針對 Apple Watch 和 Apple Watch Nike+,還有 Apple Watch Hermès 限定的 “漸層” 錶面也將會在之後的 watchOS 5.2 推出。

▲漸層新表面搭配錶帶真的是天衣無縫,極為好看。(圖/蘋果提供)

蘋果非常積極的推出 Apple Watch 配件給其用戶,除了能夠滿足使用者求新求變,以及個人化的需求外,當然也可以藉此增加營收,這或許就是當初挖 Burberry 執行長 Angela Ahrendts 來蘋果的最大用意啊!而今她的年薪幾乎是庫克的兩倍,更是蘋果目前唯一一位女性高層,可見她為蘋果帶來不少貢獻。