FotoJet - 2019-03-21T155806.305
▲TWICE日本巡演開跑。(圖/推特)

南韓女團「TWICE」出道3年,9位成員各有擁護者,粉絲遍及全球,近年TWICE積極耕耘日本市場,發行的專輯銷量傲視其他韓國女團,昨(20)日官方在推特上傳一張成員們合影,宣布《Dreamday》日本巡演正式開跑,網友看到一整排美腿同時亮相簡直暴動,台灣成員周子瑜的長腿也再度成為焦點。

▲TWICE日本專輯銷量傲視其他韓國女團。(圖/推特)

TWICE昨日在日本展開全新巡演,將接連於東京、名古屋、大阪巨蛋等地演出,門票日前一開賣隨即秒殺,足見9人在當地的高人氣,日本官方推特PO出成員在大阪場的後台照,9人穿著白色短T搭配紅色迷你裙,秀出整排白玉美腿,畫面美不勝收。

▲TWICE在演唱會後台合影,子瑜(左一)長腿吸睛。(圖/推特)
▲周子瑜。(圖/推特)

當中身高170公分的子瑜,修長身形在團體中相當顯眼,她頂著全妝、波浪秀髮,高舉右手比出勝利手勢,還不小心露出白皙纖腰,尤其一雙無敵大長腿更是吸睛,粉絲看了狂洗眼球,話題十足。