未命名_meitu_1
▲一名男網友表示,突然收到妻子傳來一件「情趣內衣」,不禁在心中竊喜,妻子立刻附上一張「實穿照」,卻讓他看了瞬間崩潰。(圖/翻攝自爆廢公社)

難道是妻子突然送上「福利」?一名男網友在臉書社團「爆廢公社」表示,突然收到妻子傳來一件「情趣內衣」,不禁在心中竊喜,豈料妻子緊接著附上一張「實穿照」,卻讓他看了心情瞬間跌落谷底,直呼「白爽一場」。

原 PO 在文中貼出和妻子的 LINE 訊息截圖,只見妻子傳來一包物品的照片,透明夾鏈袋裝著一塊紫色緞面布料,還帶有黑色蕾絲裝飾,原 PO 興奮表示「老婆傳照片給我,一包會讓男人開心的禮物」,他「嘿嘿」笑了兩聲,心中竊喜是情趣內衣,妻子則神祕兮兮的說「等等解答嘿」。

豈料,妻子隨後傳來「實穿照」,竟是女兒頭戴浴帽的照片,才知道「情趣內衣」其實只是一頂浴帽,讓他心情瞬間轉為失落,直嚷「居然是我女兒的浴帽, X 的做這麼像要死膩,白爽一場」。

9
▲「情趣內衣」其實只是一頂浴帽。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文立刻讓網友全笑翻,紛紛回應「自己買給老婆比較快」、「我一直笑,白高興一場」、「還很開心的說內衣,笑死」、「女兒的表情好像是在嘲笑你,你被擺了一道」、「看看你女兒鄙視的眼神」、「你嘿嘿的好邪惡」。