FotoJet - 2019-03-22T173020.564
▲Justin Carter.(圖/YouTube)

天妒英才!美國鄉村新秀Justin Carter渾厚、極富情感的聲線,被讚譽鄉村歌王Garth Brooks接班人,不料,日前他為新歌拍攝MV,不慎遭走火槍枝擊斃,享年35歲,意外來得太突然,粉絲及家人無法接受。

據外媒報導,Carter本月16日在家中進行新MV拍攝,沒想到竟離奇身亡,他的母親表示,Carter當時將作為道具的手槍放在褲子口袋,槍枝因不明原因走火,不偏不倚射中他的眼角,Carter傷勢過重不幸身亡。

Carter上周才和新的經紀公司簽約,即將發行新單曲〈Love Affair〉,沒料到人生就此止步。Carter是軍人出身,母親已替愛子設立募款帳號籌措喪禮費用,也正詢問美國退伍軍人事務部是否協助治喪,經紀公司表示,Carter新專輯將如期推出,收入會全數捐作治喪費。

▲Justin Carter新專輯將如期發行。(圖/YouTube)