▲阿滴與滴妹感情很好。(圖 / 翻攝臉書)
▲阿滴與滴妹感情很好。(圖 / 翻攝臉書)

百萬YouTuber阿滴靠著英文教學,成功竄起,妹妹滴妹也一起暴紅。近日滴妹與歌手熊仔一同為洋芋片拍攝廣告,有網友看到後與男友討論「她好像比哥哥還紅」,一旁的姊姊不知道滴妹哥哥的名字,說出的答案讓網友笑翻。

▲滴妹與熊仔合拍新廣告。(圖 / 翻攝臉書)

阿滴與滴妹人氣水漲船高,滴妹不但發了單曲,還接下不少廣告代言,近日她與熊仔合拍的新廣告,在電視上如火如荼的播放。有網友在「Dcard」上發表生活趣事,原PO表示看這隻廣告時,與男友討論「她好像比哥哥還紅」,姊姊在一旁詢問「那她哥哥叫什麼」,原PO還來不及回答,姊姊便自答:「滴哥嗎?」

▲阿滴與滴妹。(圖/翻攝臉書)

貼文一出,立刻引起網友討論,「你知道他們都是大咖嗎?簡稱滴咖」、「誰會想叫滴哥啦XD」、「還好他不姓蕭」。此外,有網友指出其實滴妹的哥哥是職業電競選手閃電狼隊的「明日早晨(陳冠廷)」,仔細一看兩人都戴黑框眼鏡,五官相似,只差在滴妹是長髮,如今再度被網友拿出討論,許多網友也期待阿滴會現身Dcard留言。

▲滴妹與明日早晨長相相似。(圖 / 翻攝Dcard)
▲有鄉民不知道滴妹的哥哥叫什麼,而鬧出笑話。(圖 / 翻攝Dcard)