▲勝利夜店有「性侵影片」外流。(影片截圖)

根據韓國媒體報導,目前韓國網路正瘋傳勝利夜店的兩名職員,侵犯三名女性的視頻,而且警方已經兩名職員的手機,並將修復刪除的影片。另外。有知情人士還透露夜店VIP室内幕:「就算VIP室裡發出女生淒厲叫聲,一般客人也進不去。」

根據韓國電視台JTBC報導,有勝利夜店的女顧客,出面指控該店泰國籍VIP對其下藥性侵,而且泰媒已經找出該VIP男子,正是泰國商人Chavanos Rattakul,是當地知名品牌Origin Food的CEO和聖安德魯國際學校的負責人,不過Chavanos Rattakul表示,得知自己被控性侵十分震驚,並強調他沒有下藥,指女顧客是自願和他回到酒店的,從監控影像中可以看出,女顧客和他回酒店時並無異樣。

據悉,這位蔡姓女顧客近日接受採訪時表示,自己在勝利的夜店,喝了一個泰國人遞來的酒之後就失意,報案後警察調取監控影像,卻發現蔡女的行為一切正常。蔡女則表示當時清醒過來,已經坐在夜店樓上某酒店的床上,並遭到泰籍男子性暴力,最後被強制要求合影,但警方卻只是根據合影和監控影像,判斷蔡女是自願的,讓蔡女相當不甘心。

另外,SBS招牌時事節目《想知道真相》亦將播出有關勝利夜店Burning Sun的專題報道,其中節目組經過3個月的採訪,已經收到超過350多個舉報,節目組方面說:「在我們接到的舉報資訊中,有不少被害人作證,曾在夜店遇到性騷擾及性暴力,雖然已經報了警,但最終都未能順利處罰,我們也有採訪Burning Sun的內部人員,當中發現不少未曾被媒體曝光的資訊。」


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995



【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!