▲林心如與霍建華結婚3年多。(圖 / 翻攝微博)

女星林心如與霍建華結婚2年多,育有2歲寶貝女兒「小海豚」,婚後夫妻倆生活低調,也從不讓孩子露臉,昨(22)日她罕見曬出女兒小手照,讓許多粉絲欣喜若狂,「好可愛的手手。」

▲照片中的小孩不是小海豚。(圖 / 翻攝IG)

林心如上個月與《16個夏天》的演員許瑋甯、鄒承恩等人聚會,照片中有個孩子入鏡,外界紛紛猜測是否為小海豚,有網友指出小孩看起來較像鄒承恩的兒子。昨日林心如罕見曬出女兒,雖然只有一隻小手,戴著HelloKitty的錶,讓她自嘲「是一種硬把自己喜好傳遞給下一代的概念」。

▲林心如曬出女兒的小手照。(圖 / 翻攝IG)

林心如分享女兒的「奶油桂花手」,僅露出一隻小手,讓許多粉絲敲碗看不夠,引發討論,「太可愛了吧,被媽媽強迫著愛kitty」、「2017看到了右腳,2019看到了左手」、「啥時候给看個小海豚的背影也好呀老大」、「啥時候可以看到後腦勺」、「小海豚肉肉嫩嫩的小手好可爱」、「手出現了 臉還會遠嗎?」「看一隻眼睛,可以嗎?霍太太」