FotoJet - 2019-03-25T133112.238
▲馮提莫「無P面相」引發熱議。(圖/馮提莫微博、電影小松鼠微博)

27歲知名實況主馮提莫外型亮眼,被鄉民奉為「大陸第一網紅」,不過人紅是非多,去年爆出「乾爹斗內」事件中傷形象,也曾被網友流出在海邊的「無P身材照」,但皆無損她的高人氣,日前馮提莫被拍到現身上海機場,臉部面相變化引發熱議。

▲馮提莫。(圖/微博)

馮提莫當天身著短版運動外套,搭配緊身牛仔褲,一臉精緻濃妝出現在上海機場,她邊走路邊比出手指愛心向粉絲示好,有網友細看馮提莫臉蛋,一雙洋娃娃大眼看起來十分不自然,不僅眼眶弧度大得離奇,深如斧鑿的雙眼皮也被質疑動過手腳。

▲馮提莫眼部變化掀起網友議論。(圖/電影小松鼠微博)

不少網友看到傻眼,「跟以前的照片不一樣」、「像割的痕跡好明顯」、「我就覺得每次看眼睛都怪怪的」、「這是三重雙眼皮吧,明顯是割壞了」,有人酸:「本身就已經整過了,這次可能是化妝問題」,不過有粉絲替偶像反擊:「雙眼皮貼都不知道?」「有種東西叫雙眼皮貼?沒見過?」「莫式家傳的大雙眼皮,你們妒嫉嗎?」