林書豪(圖/美聯社/達志影像)

華裔球星林書豪前役因暴龍主控和第1替補後衛傷癒歸隊,僅出賽6分鐘,是他加盟後新低,今(26)天又傳出暴龍和31歲的後衛Jodie Meeks正式續約到球季結束,代表他將可能壓縮到林書豪的上場空間。

暴龍先前和Meeks簽下10天短約,根據 根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,球團今天正式和他續約到本季結束,本季為暴龍出賽2場,場均7.5分、2籃板、0.5助攻,投籃命中率達46.3%,三分球命中率37.5%,盼能增加板凳火力。

▲ Jodie Meeks。(圖/美聯社/達志影像)

林書豪在暴龍定位是第2替補控衛,隨著先發Kyle Lowry和第1替補Fred VanVleet相繼傷後歸隊,昨天出戰老東家黃蜂,林書豪僅上場6分鐘,全場也只出手1次,沒有得分進帳。

林書豪在效力暴龍期間,三分球手感盡失,16場比賽中,三分球命中率僅19%,投籃命中率也降至39.1%,場均得分也只有7.5分,命中率不佳也是林書豪來到暴龍後,上場時間限縮的原因之一。