▲孟耿如與弟弟感情頗佳,如今天人永隔。(圖/翻攝自孟弟臉書)

孟耿如日前才與男友黃子佼送別愛犬元氣,如今傳出小5歲的弟弟輕生,經紀人也回應《NOWnews今日新聞》,證實此事,並表示:「目前先讓她專心處理家裡的事,已經排定的工作耿如會盡力去完成,現在會多陪在家人身邊,謝謝大家關心。」

據《聯合報》報導,孟耿如上禮拜與經紀人討論工作時,僅說「家裡有事」,目前也證實就是年僅23歲的弟弟發生輕生意外。此外,孟耿如弟弟與女友感情極佳,面對男友過世,親友都很擔心女方狀況。

▲孟耿如弟弟過世。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如與弟弟長相神似,感情頗佳的兩人一同逛街時,還曾被店員認為是「夫妻臉」。去年孟耿如也在臉書,曬出與弟弟一起吃早午餐的照片,被不少網友稱是「雙胞胎」,孟耿如也說,弟弟就是男版的她。沒想到如今已天人永隔,孟耿如目前則專心陪伴在家人身邊,處理弟弟後事。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995