▲江俊翰在懸崖邊,一手抓著老婆陳妍安(右)、一手抓著江祖平,相當為難。(圖/民視提供)

八點檔《大時代》劇情進入高潮,日前加碼斥資拍攝大場面,演員江俊翰、江祖平、陳妍安、Gino及外景隊大批人馬,拉拔至海拔超過500公尺的宜蘭桃源谷拍攝,最近預告片播出,也讓眼尖觀眾發現Gino墜落山崖,讓飾演賀良才的他自首表示:「沒錯,墜落的人就是良才。」

江俊翰在這場重頭戲中,以頭下腳上的姿勢趴在斜坡的懸崖邊,一手救快墜落山崖的初戀江祖平,另一手抓著老婆陳妍安,面對劇中對老婆跟初戀女友的抉擇,江俊翰表示「李承淵」的角色太苦了,現實生活中寧願自己受傷,也不會讓其他人受到傷害。

▲江俊翰拍到腦充血。(圖/民視提供)

這一場緊張刺激的場面,也讓江俊翰拍攝當下腦中瞬間充血,他說當下覺得自己要中風了,腦中像缺氧一樣,很難呼吸,當下劇組也趕快遞上濕毛巾讓他頭部降溫,並在旁邊暫時休息,工作人員則先充當他的「手部替身」,讓他狀況順利減緩,休息後也趕緊回歸拍攝進度。