愛紗今年2月被爆出抓包豆腐(周洺甫)劈腿,隨即斷情絲,火速離婚的消息,休養一陣子後,終於在今(28)日首度出席公開活動,擔任知名內衣品牌一日店長活動,她身穿淺色洋裝亮麗現身,一掃離婚陰霾。

由於是自離婚後首度公開亮相,愛紗坦言心情緊張,還做了心理調適,「我希望所有的工作,狀態是好的,一定會調適一下。」恢復單身的她,外界也依然關心她的感情狀況,被問到身旁的好友有沒有介紹對象認識,她笑說:「目前沒有欸,朋友也覺得要把自己的狀態維持好一點,現在找另一半也太快了。」接著表示,現在對於感情的事情真的沒有想那麼多,能遇到的時候就會遇到,至於有沒有可能再度踏入婚姻,愛紗依舊回應:「不敢想那麼多。」

▲愛紗出席知名內衣品牌一日店長活動。(圖/攝影林柏年攝, 2019.03.28)

談及上一段感情,愛紗提到,這些都是經驗,「我也上了很大的一堂課,接下來的日子好好做喜歡的工作,過喜歡的生活,過去的事情自己知道就好。」且自從與豆腐離婚以來,兩人完全沒有聯絡。

▲愛紗出席知名內衣品牌一日店長活動。(圖/攝影林柏年攝, 2019.03.28)