鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

鴻海集團 (2317-TW) 於美國時間週四 (28 日) 宣布,5 家威州承包商已獲得 3400 萬美元合約,正式啟動鴻海威州 6 代面板廠的重要設施、道路興建,為鴻海美國投資寫下一個重要里程碑。

鴻海董事長郭台銘特助胡國輝表示,該筆投資將為當地社區和整個州提供新的經濟發展,期待對當地社區及威州,帶來正面的積極作用,胡國輝並強調,鴻海投資威州「這只是開始」。

這 5 間承包商包括 Giles EngineeringAssociates、Staff Electric Company、HoffmanConstruction Company、A.W. Oakes & Sons、Payne & Dolan,總投資合約達 3400 萬美元,主要針對的項目為 6 代面板廠的基礎重要基建設,以及廠區道路興建。

鴻海於上週一 (18 日) 亦曾宣布,鴻海威州廠估計將在今年夏季之前,啟動生產設施的興建,並在明年底前開始在當地生產 LCD,鴻海指出,下個階段工廠興建將在夏季前啟動。

根據鴻海目前規劃,威州 6 代面板廠初期將生產教育、醫療保健、娛樂、運動、安全用面板,以及智慧城市等應用產品。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>