FotoJet - 2019-03-29T161136.643
▲李健(左起)、庾澄慶、周杰倫、謝霆鋒為上一季導師。(圖/微博)

大陸歌唱選秀節目《中國好聲音》播出至今熱度不減,大咖導師屢屢創造話題,儼然成為收視主力,讓製作方用盡資源也要請到最火的巨星坐鎮,官方昨(28)日公布新一季首位導師名單,網友得知後激動喊:「這一季必看!」

《中國好聲音》2019年將迎來全新一季,官方昨在微博公布第一位導師人選,正是「金曲歌王」王力宏,小編在附文寫道:「舉手期待看到二哥坐在轉椅上的樣子了,剩下三位導師大家等驚喜送達哦~」網友聞訊紛紛表示:「很久沒看好聲音了,但這季有王力宏的話就看」、「為了二哥這一季要從頭看到尾了」!

對於另外3名導師名單,網友討論熱烈,有人爆料那英將在這一季回鍋,上一季的李健傳出將續任,謝霆鋒也是網友期待的回歸人選,至於人氣王周杰倫,盛傳他將與老搭檔方文山開新節目《中國好詩歌》,恐將不會接下新一季導師任務。

006tZgnZly1g1itv89sr4j33gg56o4r5

006tZgnZly1g1iuy6yxodj33gg56onpk
▲王力宏加盟新一季導師陣容。(圖/微博)