▲完勝芋頭酥!好市多「這甜點」 CP 值破表,網推:「烤過超神!」(圖/網友授權提供)
▲完勝芋頭酥!好市多「這甜點」 CP 值破表,網推:「烤過超神!」(圖/網友授權提供)

美式連鎖賣場好市多( Costco )不僅商品種類眾多,許多美味甜點更大受消費者歡迎,繼草莓蛋糕、草莓大福、紅豆麻糬酥後,日前的「芋頭奶油酥」掀起排隊搶購熱潮,卻因食安問題緊急下架。不過,近日有網友分享另一款 CP 值超高的甜點,同時曝光獨門吃法,讓大批網友看了垂涎三尺,紛紛直呼:「感覺很可以!」

原 PO 在臉書社團「 Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,自芋頭口味後,好市多又推出新口味「法式檸檬乳酪可頌」,從他 po 出的照片可見,一盒裡共有 15 入,價錢是 299 元,等於一個大約 20 元,CP 值爆棚。此外,原 PO 也分享「放烤箱超酥超好吃」,並提醒不要放太久,容易烤焦。

▲網友分享烤過後超酥超好吃。(圖/網友授權提供)

貼文一出,網友紛紛留言「看起來很厲害」、「超好吃的,比芋頭好吃」、「很好吃,中間的餡像是起司蛋糕」、「不會太甜喔,檸檬味大於乳酪味!滿不錯的」;不過,也有網友指出,該商品先前已經販售過,激推「這個以前就有超好吃,終於又出來了」、「這個復活了?!我的最愛」、「這個我記得以前就有了,只是重出江湖,好吃,值得買!」