▲針對民進黨議員今(2)日次將「一國兩制」又質詢一遍,韓國瑜在議會罕見動怒表示,民進黨議員是自己嚇自己,他們的焦慮是因為對台灣的民主自由沒有信心。(圖/截自高市議會隨選視訊系統)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/截自高市議會隨選視訊系統)

民進黨籍高雄市議員鄭孟洳今( 2 )日上午質詢高雄市長韓國瑜,要求約束韓粉,不要動輒霸凌。沒想到下午馬上變成受害者,臉書不只遭到韓粉圍剿,甚至有網友威脅「讓你全家死」。下午鄭孟洳到警局報案,警方受理將追查恐嚇者身分。

鄭孟洳今日上午在質詢韓國瑜時表示,韓粉在網路上持續攻擊他人,要求韓國瑜公開約束韓粉。下午馬上變成網友的攻擊目標,其中一名網友就威脅,「我要殺了你,你等著」、「我們走著看,我先殺你父母,讓你全家死」令鄭孟洳決定報警處裡。

下午 2 時半左右,鄭孟洳到三民警二分局報案,警方表示,受理後將交由分局偵查隊獲刑警大隊,向臉書要求提供 IP 位置,先查明網友是境內或境外,再通知到案。