▲大橋未久。(圖 / 翻攝IG)

日本AV女優大橋未久2014年宣布引退,之後鮮少公開露面,但近日卻有一段叫「京城某公子」的影片在網上瘋傳,影片中一名上半身赤裸的男子,摟著沒穿衣服的大橋未久,兩人對著鏡頭用中文說「你好」,親吻後影片結束。

▲大橋未久爆出賣淫。(圖 / 翻攝一劍浣春秋部落格)

大橋未久與裸男的影片在網上瘋傳,對此AV達人一劍浣春秋直言,「沒錯,大橋未久有在賣,除非她有個雙胞胎妹妹叫大橋末久,要不是就是那位2014年退休的AV女優沒錯。」一劍浣春秋透露,許多女優會去香港辦活動,前陣子他見到安排女優去香港的老鴇,「他講了幾個讓我嚇了一跳的名字,而其中就包括了大橋未久。」

▲大橋未久2014年就引退AV界。(圖 / 翻攝IG)

大橋未久2007年出道,以高顏質加上敢挑戰無碼片迅速竄紅,2014宣布引退,經紀人曾透露大橋未久嫁得很好,如今爆出賣淫風波,也讓人更好奇女優不為人知的一面。