陳偉殷(圖/美聯社/達志影像)

馬林魚隊台灣好手陳偉殷開季以來表現不佳,引起不少美國當地媒體批判,而他在10日對戰紅人,中繼2局被敲4支全壘打,總共丟掉10分,目前他在大聯盟拿下0勝1敗,防禦率18.00的狀況,不少球迷甚至希望他趕快被釋出。

馬林魚在17日輸給小熊,球隊苦吞3連敗,比賽前就有調整陣容,在球迷間引起不少騷動。

美國媒體《天狼星電台》節目主持人Craig Mish在自己推特曾寫下:「有幾位球員可能會被做出異動。」當時球迷就留下「趕快把陳偉殷釋出。」

不過最後是3A投手Jarlin Garcia被升上大聯盟,還是有球迷重申:「拜託 馬林魚隊 可以釋出陳偉殷嗎?」原來陳偉殷還有4200萬美元的高薪合約,球迷已經受不了了。

陳偉殷並未被丟下小聯盟,反而是JT Riddle,陳偉殷在2016年加入馬林魚,他5年大約共約8000萬美元,本季可領到2000萬美元,同時也是全隊最高薪。