FotoJet (32)
▲周子瑜登上時尚雜誌。(圖/臉書)

南韓女團「TWICE」出道3年,9位成員各有高顏值、好身材,當中來自台灣的周子瑜,美貌多次獲得國際認證,坐擁人氣王,近日9妞登上時尚雜誌《allure》韓文版,子瑜的盛世美顏沒被身上的高級訂製服吃掉,還換上熱褲大露招牌玉腿,氣勢令人驚嘆。

▲周子瑜。(圖/臉書)

曝光的照片中,子瑜先是與Momo、志效、Sana、定延一同入鏡,她穿上白藍相間的兩截式格紋衣,坐在C位(中心位)擺出優美曲線,不僅露出傲人的極致纖腰,白皙大長腿更是一覽無遺,另一張獨照中,她換上酒紅色削肩漆皮連身裙,秀出纖細手臂,乾淨的妝髮凸顯標緻五官,子瑜小嘴微張、眼神有力,十足巨星架式。

57471943_2374749369473497_7268562107812020224_o
▲子瑜與團員躍上國際時尚雜誌,展現多變風情。(圖/臉書)

照片一出,網友為之驚豔,大讚偶像終於「轉大人」,展現難得的成熟美,「驚為天人」、「超級名模」、「小寶貝長大了」、「喜歡子瑜的膚色」、「根本女皇」,好評不斷。