▲日前有網友在臉書社團內分享一張正妹自拍照,只見辣妹身穿短裙與黑絲襪,手拿相機對著鏡子自拍,但背後小鏡子卻意外洩露「白蕾絲丁字褲 + 美尻」,讓人看了直噴鼻血。(圖/取自臉書社團爆廢公社)

日前有網友在臉書社團內分享一張正妹自拍照,畫面可見,辣妹身穿短裙與黑絲襪,手拿相機對著鏡子自拍,不過,背後小鏡子卻出賣她!意外驚洩亮點,蕾絲小褲褲與完美臀型全被看光,讓不少網友紛紛直呼「感恩鏡子!讚嘆鏡子!」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」貼出一張正妹自拍照,從照片可見,她身穿黑色連身裙與吊帶絲襪,呈跪姿對著鏡子自拍,不過左後方的小鏡子剛好對著她身穿白色蕾絲的美尻,意外洩露驚人亮點,讓原 PO 不禁笑言「我是覺得自拍真的要看一下周圍,不然隨時都有意外的亮點出現」。

▲日本知名 Coser「五十隻馬」牛島良肉。(圖/取自うしじまいい肉IG)

照片一出,隨即引發網友熱議,「這是故意的」、「很會喬角度」、「那個小鏡子才是重點」、「女人心機」、「自拍重點在鏡子」、「萬惡的鏡子,萬惡的內褲」、「感恩鏡子,讚嘆鏡子…」。

不過,也有老司機指出,該正妹其實是日本知名 Coser「五十隻馬」牛島良肉,背後鏡子絕對是「計畫好的」,而在她的 IG 也可見許多吸睛辣照。

▲日本知名 Coser「五十隻馬」牛島良肉經常在 IG 上分享美照。(圖/取自うしじまいい肉IG)