▲《方舟指令》繁中版進軍台港澳市場,事前登錄活動也於今(22)日同步登場。(圖/官方提供)

小萌科技有限公司 (以下簡稱KOMOE GAME)於今(22)日宣布,將與知名遊戲大廠廣州明朝互動股份有限公司策略合作,代理旗下神靈養成姬戰手遊《方舟指令》繁中版進軍台港澳市場,事前登錄活動也於今日同步登場。

▲神靈養成姬戰手遊《方舟指令》繁中版事前登錄活動 4 月 22 日火熱展開!(圖/官方提供)

《方舟指令》故事背景來自科技發達的2353年,以神話傳說為原型的競技少女人形「誓靈」風靡當時社會。人類生活隨著「誓靈」的出現變得更加豐富有趣,但伴隨而來的野心和慾望也悄悄地蔓延。在突破「科學能夠接觸的未知的界限」後,接踵而來的是更加高度的文明?還是違背自然法則的毀滅?

《方舟指令》為一款回合制戰鬥RPG手遊,以「誓靈美少女育成」、「多元策略戰鬥」、「PVP對決」三大元素所構成,玩家可在遊戲中地圖關卡闖蕩挑戰,培養出獨特戰鬥技能、專屬於自己的誓靈少女,並解鎖限定劇情。值得一提的是,遊戲中融合屬性、天氣、陣型等戰鬥元素,挑戰玩家腦力激盪策略能力,世界觀更匯集極具特色的現代科技、世界古老神話碰撞,打造獨一無二戰鬥體驗。

▲《方舟指令》事前登錄活動人數達成獎勵!(圖/官方提供)

本作超過百位誓靈少女皆由日本人氣聲優釘宮理惠、堀江由衣、茅野愛衣、佐倉綾音、日笠陽子、能登麻美子、內田真禮等聲優齊獻聲,相信《方舟指令》多變、豐富玩法再搭配日本頂級聲優陣容配音加持,讓玩家遊戲體驗升級。

為歡慶《方舟指令》即將於台港澳市場上線,事前登錄活動將於即日起正式開跑,凡於活動期間內參與事前登錄輸入手機號碼,並按讚加入Facebook官方粉絲團及分享,即有機會獲得超值虛寶獎勵、ASUS ROG PHONE、Nitendo Switch等驚喜大獎!相揪好友一同參與累積,參加人數越多,贈送虛寶獎勵將越豐富,突破5萬人,還可獲得超強誓靈角色「幻想 絕凶的巨獸 貝希摩斯」。

▲《方舟指令》事前登錄期間限定專屬誓靈角色「幻想 絕凶的巨獸 貝希摩斯」。(圖/官方提供)