▲全聯小編在臉書粉專表示,全台「最佳男友」人選在新竹,並分析原因,竟是因為「新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠」,讓眾網友看後全笑噴!(圖/截取自全聯臉書粉專)

在茫茫人海中,要找到默契相合又溫柔體貼的男人作為另一半是相當不容易的事。全聯福利中心昨( 23 )天就在臉書粉絲專頁表示,全台「最佳男友」人選在新竹,而究竟原因為何呢?全聯小編分析,「因為新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠」,讓近千名網友看後全都笑翻。

「麻麻總是說:選對象要睜大眼睛,於是我們發現了,交男友就要選新竹人!」全聯福利中心小編發文指出,根據全聯內部數據發現,新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,直呼「體貼指數爆表,最最懂女人心!」除了宣傳店家外,也不忘幽默表示「滑交友軟體記得選新竹區」。

搞笑的不僅如此,全聯小編還在文末 hashtag 「有新竹男友的請勿放生」、「沒新竹男友的下載 app 」、「新竹大仁哥」等字樣,讓人看了不禁笑噴。

而網友則紛紛回應「搞不好是工具人最多的地方?」「其實是老婆用老公的全聯卡去買的…」「我住新竹一輩子,都不知道」、「新竹男生準備缺貨」、「覺得有淡淡的哀傷」;另還有人潑冷水表示「只是買來貼在鞋子裡面而已」、「機台裡面放衛生棉可以除濕」。

▲全聯臉書貼文(圖/翻攝自全聯臉書粉專)