▲檢場演紅《我們與惡的距離》中殺人犯的爸爸。(圖/艾迪昇傳播提供)

李翊君昨(23)日辦50歲慶生宴,老公檢場特地獻唱〈月亮代表我的心〉,夫妻的好感情羨煞眾人。而檢場近來演出夯劇《我們與惡的距離》受到好評,李翊君調侃老公最近變得太紅,在家聲音都變大,還爆料:「明明我們生日差一個月,但他不喜歡過生日,就怕別人知道他年紀。」

李翊君在演藝圈人緣好,演員好友李芳雯、葛蕾與歌手大百合等眾親友皆齊聚為她過壽,大夥輪流上台又唱又跳,把生日宴氣氛炒熱,李翊君感性說:「只有真正的好友,才會在你面前沒形象的想逗你開心,我們都是翊家人。」不過隨後又立刻說笑:「我不承認今天是生日宴,今天就是好朋友聚會,所以誰要是出門說出我的年紀,就自己看著辦吧!」還搞笑發聲明「網路上的年齡資訊都是錯誤的」。

▲檢場演紅《我們與惡的距離》中殺人犯的爸爸。(圖/艾迪昇傳播提供)

女兒香奈兒遠在美國,趕不回參加媽媽生日宴,讓李翊君有點小遺憾,所幸她之前已經先寫好越洋家書,信中感謝李翊君無私的疼愛與犧牲,不顧一切只為了讓她能吃好用好,還叮囑李翊君要開心過每一天,不要給自己太大壓力,貼心字句讓李翊君感動紅了眼眶。