▲Nancy疑似走光畫面引起討論。(圖/IG、YouTube)

韓人氣女團「MOMOLAND」3年前於選秀節目成軍,7位成員憑高顏值及動感舞姿走紅,擁有〈Wonderful Love〉、〈BBoom BBoom〉等熱銷曲,人氣火熱,當中19歲的老么Nancy,日前上韓綜玩遊戲,沒想到,穿著T恤的她,一濕身傲人美胸無所遁形,還疑似激凸,畫面被放送後,立刻引發熱議。

▲Nancy五官精緻。(圖/IG)

Nancy日前登上韓綜《叢林法則》出外景,她穿著一件粉色長袖T恤闖關,期間整個人浸到河中游泳,起身時被網友抓包疑似走光,曝光的畫面中,她全身濕透,整件上衣吸水緊貼,一雙美胸瞬時乍現,仔細一看,胸前還出現「謎樣凸點」,節目播出後隨即掀起討論。

54
▲Nancy玩水全身濕透,好身材一覽無遺,還疑似激凸。(圖/YouTube)

網友看到影片,紛紛讚嘆韓、美混血的她美貌懾人,「Nancy太可愛了」、「美若天仙」、「長得太完美了」,對於女神疑似激凸,有些網友認為僅是衣服皺褶,無須大驚小怪,不過畫面被播送出去,已成功引起話題。