黃小柔日前出版《跟過去的每次跌倒說謝謝:柔式覺醒,告別渣男找到幸福的自己》,今(28)日舉辦新書分享會,好友Gigi、史丹利、愛紗、屈中恆、Vicky、佩甄、李易等人皆出席,主持人則是由艾莉絲擔任,展現黃小柔的好人緣。其中,愛紗才剛斷開偷腥前夫,曾經歷婚變的艾莉絲,則笑虧這本書太晚出。

愛紗才與前夫周洺甫結束3年婚姻,經過一陣子療傷期,目前積極復出。問及有無新桃花出現?愛紗開玩笑跟媒體說:「有了也不會說。」但她也說:「目前心態調整得很好,這本書會給很多人很大的鼓勵,跌倒也可以學習很多事情。」

▲愛紗離婚後,心態調適得很好。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)

書中有寫,如何分辨渣男,會不會覺得太晚看到書?愛紗笑說:「不會啦,每個人的人生、學習的東西不一樣。」至於當時有無開導愛紗?黃小柔則透露:「我有跟愛紗分享一件事,要有反應跟感覺,都先放在最後,先把重要的事情處理好,愛紗很善良,她現在的狀態讓我很開心的是,她現在很快樂,我認識的愛紗回來了。」

▲愛紗、黃小柔是閨密。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)

黃小柔也說,其實愛紗的追求者很多,不會特別幫她介紹對象,「上一段感情,讓她有一點失去方向,她應該回到自己的身份,好好思考。」更說希望愛紗能先享受一個人的時光,不必急著談戀愛。

▲黃小柔舉辦新書分享會,眾多演藝圈好友現身。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)