▲容祖兒將展開最新巡演。(圖/英皇娛樂提供)

容祖兒睽違5年,將於今年暑假推出最新巡演「PRETTY CRAZY」,這也是她在紅館第10次開唱,她日前身著低胸小禮服,一口氣宣布加開6場,刷新了容祖兒入行以來的個唱數目。

容祖兒提到:「這次的加場並非單單為了破紀錄,而是一個挑戰,為了讓我的體力得以好好分配。」她笑說:「希望每一場使用的力度是一樣的,不要因為太興奮而用力太多,以致後面場次沒有體力,那就對不起我的歌迷了。」回顧自己的歌唱事業,她表示:「自己將歷年金曲重新複習,但感覺不同了,希望這次觀眾可以從頭跟到尾。」

▲容祖兒將展開最新巡演。(圖/英皇娛樂提供)

容祖兒承諾會保重自己身體,準備以最佳狀態,唱最好的歌、跳最正的舞給大家看。但是,積極練團的她日前不幸病了,聲音沙啞。她說:「這段時間真的經常飛往不同地方,所以體力不支,所以生病了。」但她很正能量的笑說:「覺得現在生病其實也是一件好事,把細菌先清一清,8月開唱時就可以生龍活虎。」