▲女優三田杏宣布引退,粉絲錯愕。(圖/推特)
▲三田杏改名重新出發。(圖/推特)

日本AV女優三田杏18歲就出賣靈肉,以可愛兔牙及水漾電眼受到業界矚目,加上略帶嬰兒肥的臉蛋、牛奶色美膚,每次演出都讓老司機無法自已,孰料,今年初她無預警在推特宣布退休,讓不少人錯愕,不過日前她開辦新帳號,並曬出與女優小倉由菜的合照,被視為復出的「起手式」。

三田杏出道短短2年,今年1月30日在個人推特宣告引退,她感謝粉絲並致歉,坦言自己想當個「普通女孩」,也說做普通人比想像中還難,但仍會朝此方向努力,不過有鄉民發現,三田杏上月18日悄悄創設新的推特帳號,還PO出一張與D奶女優小倉由菜同框照,復出意味不言可喻。

d3874935_waifu2x_photo_scale_tta_1
▲三田杏家境清寒,為生計下海賣肉。(圖/推特)

此外,三田杏13日以新藝名「川田美晴」(川田みはる)宣布加入新的事務所,也許很快就會有新作品上架。事實上,三田杏寫下引退文前一天,才開心透露即將上工,翌日卻火速宣布不幹了,鄉民猜測可能與事務所脫離不了干係,一劍浣春秋也在部落格表示,業界盛傳她根本沒打算退出,而是與事務所發生爭執,才決定離開老東家。

今年20歲的三田杏,過去曾在訪問中透露,她的雙親離異、家中經濟狀況不好,一家9口經濟重擔全落在媽媽身上,曾因窮到沒東西吃,一家人跑到公園接飲用水、拔路邊野草回家炸來果腹,直到媽媽病倒後,自己辭掉看護工作成為女優,並將拍片酬勞全拿去償債和繳自己與弟弟的學費。

▲三田杏以新藝名「川田美晴」加入新事務所。(圖/推特)