▲吳宗憲嗆鹿希派「吃得跟豬一樣」。(圖/翻攝臉書)

綜藝天王吳宗憲獨子鹿希派(吳睿軒)去年發行個人首張創作專輯《AMBULANCE》,第30屆金曲獎將在6月29日登場,近日公布入圍名單,鹿希派卻一項也沒入圍,讓吳宗憲氣得要他「滾回紐約地下道。」

吳宗憲昨(21)日開直播宣傳果膠,談到近日金曲獎入圍名單公布,同是星二代葉璦菱之子ØZI(陳奕凡)發行首張專輯,一舉入圍最佳男歌手、最佳國語專輯等6項大獎,成為最大黑馬。相較於鹿希派入圍0項,吳宗憲不解還私下問了評審淘汰原因,才得知是因為「鹿希派的音樂沒有歌詞」。

▲鹿希派專輯中的音樂沒有歌詞。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲聽到原因後哈哈大笑,「我就問那個白癡,為什麼唱片裡面沒有歌詞?鹿希派說『有歌詞很傻耶,沒有歌詞比較屌』。」讓吳宗憲氣得要兒子滾回紐約地下道。

▲吳宗憲無奈鹿希派在金曲獎入圍0項。(圖/翻攝臉書)

直播中,吳宗憲狠嗆兒子戀情被狗仔拍到,還揚言要做炸彈炸市府,「你已經變一個暗黑RAPPER了!滾回地下道做卡哇邦嘎(忍者龜)」,還公布鹿希派體重79公斤,「到美國給我吃得跟豬一樣,你現在是怎樣!」吳宗憲下了最後通牒,要鹿希派從美回台時瘦到標準體重72公斤。

▲約從20:10開始