▲田口淳之介涉嫌持有毒品遭警方逮補。(圖/翻攝IG)

前日本傑尼斯偶像男團KAT-TUN團員田口淳之介,傳出因為持有毒品大麻遭逮,厚生勞動省於今(22)日進入他的住家搜索,以違反大麻取締法將他與女友帶回調查。

田口淳之介與龜梨和也、中丸雄一以及上田龍也合組偶像團體KAT-TUN,在2016年選擇退團,同年4月更退出傑尼斯事務所,年底推出單曲宣布單飛,之後便一直以個人活動為主。而從2007年開始,他便與大6歲的女星小嶺麗奈交往,甚至被爆出同居。當年退團時,被媒體指出一切都與女友論及婚嫁有關。

▲田口淳之介涉嫌持有毒品遭逮。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.02)
▲田口淳之介涉嫌持有毒品遭逮。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.02)

如今田口淳之介傳出持有毒品的消息,令外界震驚,不過曾經是KAT-TUN成員的田中聖於2017年也曾被警察在駕駛座及副駕駛座間發現藏有大麻遭逮,當時他稱「那不是我的東西」,至於田口淳之介涉嫌持有毒品,是否與過去的團員田中聖曾涉毒有關聯,警方還在調查中。

▲田中聖因非法持有大麻被逮捕,震驚外界。(圖/翻攝日網)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995