韓國瑜想慰留見面 楊秋興不接受並批:自私自利貪圖大位

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-05-25 21:56:10

▲高雄市長韓國瑜接受媒體專訪時指出,對於未來高雄市長補選,他心中已有人選。(圖/高市議會提供)
▲高雄市長韓國瑜接受媒體專訪時指出,對於未來高雄市長補選,他心中已有人選。(圖/高市議會提供)
前高雄縣長楊秋興接連批評高雄市長韓國瑜恩將仇報,還辭去市府兩岸小組招集人。韓國瑜今( 25 )日表示希望慰留並想見面。但楊秋興似乎吃了秤砣鐵了心,強硬地說只要韓國瑜想選總統,就堅決辭職,不接受慰留也不會見面。

楊秋興 ▲前高雄縣長楊秋興。(圖/翻攝自楊秋興臉書)

楊秋經連續2日批評韓國瑜恩將仇報,還說他講「 YES I DO 」很噁心。楊秋興昨日請辭高雄市府兩岸小組召集人,韓國瑜卻不願放棄,打算慰留,並希望見面。

根據《中央社》報導,楊秋興重申,只要韓國瑜堅決選總統,不接受慰留也不會跟他見面。楊秋興強調,當初是支持韓國瑜選市長,但椅子還沒坐熱,市府還很亂就跑去選總統,讓他有被欺騙的感覺。楊秋興批評,韓國瑜自私自利、貪圖大位。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多