▲李易舉辦生日會。(圖/記者林柏年攝,2019.05.26)

即將滿36歲的李易今(26)日舉辦生日會,由他擔任主廚、邀請粉絲一同聚會。現場李易許願,「希望之後母親節,不要讓我老婆生氣」,原來是李易在母親節當天,因小事與六月爭執,兩人甚至還與牧師一同溝通、調解,但六月「以德報怨」,瞞著他與好友們一同買了3萬多元的LV耳機,相當有心。

問及母親節當天在吵什麼?李易笑說:「簡單的生活小吵。」他說先是六月、小孩出門拖拖拉拉,讓他頗有微詞。之後去餐廳吃飯,兒子把玩具搞丟,是另一男友人撿到,六月隨口說:「那個爸爸好有耐心,我們兩個都沒他有耐心。」讓李易不滿:「是在諷刺我嗎?」接著兩人大吵。

▲李易舉辦生日會,哥哥到場獻上祝福。(圖/記者林柏年攝,2019.05.26)

恰好當天是母親節,李易邀請媽媽到家裡吃飯,全家人都發覺氣氛不對,只有李易後知後覺。隔天,六月說出心中不滿,認為母親節只是想花20分鐘洗澡,卻得不到體諒,兩人還請牧師調解,目前已兩個多禮拜沒吵過架。

▲李易透露母親節當天,與老婆六月吵架。(圖/記者林柏年攝,2019.05.26)

之後,李易與好友相約慶生,六月瞞著他,與黃小柔、愛紗等人合資買了價值三萬五千元的LV耳機,讓一打開禮物的李易馬上跟六月道歉:「我真的對不起妳。」六月則開玩笑說:「我這是以德報怨!」李易也說,之後會讓六月出國放風,他負責埋單,算是補償母親節的禮物。