▲亂停挨轟?賓士「超水準停法」萬人讚爆,車主現身大逆轉。(圖/翻攝自爆料公社)
▲亂停挨轟?賓士「超水準停法」萬人讚爆,車主現身大逆轉。(圖/翻攝自爆料公社)

連停車格都停不好?一名網友見停車場停著一台賓士,卻只有 3 分之 2 的車身在停車格內,痛批「應該再進教練場重新考照!」不過照片一出,卻有許多網友大讚賓士車主「內行的一看就知道,這才是真正會停車的人好嗎!」甚至意外釣出原車主現身說法,掀起熱烈討論。

原 PO 在臉書「爆料公社」po 出一張照片,只見一台黑色賓士停在柱子旁的停車格,車身卻緊貼著柱子,僅有 3 分之 2 在停車格內,讓他看了傻眼直呼:「這車連停車格都停不好,應該再進教練場重新考照!」

▲原PO上傳賓士亂停的照片,網友卻反稱讚車主超水準。(圖/翻攝自爆料公社)

不料,照片一出,網友卻紛紛大讚賓士車主,「人家這才是真正會開車的人好嘛!多跟人家學著點,內行的一看就知道」、「如果是邊格,就讓車子往邊靠一點,寧願讓別人以為是三寶,也要防真正的三寶」、「這樣的停法表示車主水準高」、「你是不是沒有遇過全力開門王?」「就怕被別人 A 到啊!」

不過,有網友點進原 PO 的個人臉書,發現儀表板和黑色賓士相同,反問「原 PO 車的儀錶板…懷疑這台車 484(是不是)他自己停自己 PO ?」原 PO 則坦承是自己上傳照片反串,「造成大家的反應,我原本是要PO爆廢版的,一時間沒注意PO成爆料版,等我發現時,已太多人回應了,但將錯就錯吧!」結局一秒大逆轉。