▲賴琳恩素顏模樣曝光。(圖/臉書)
▲賴琳恩素顏模樣曝光。(圖/臉書)

29歲賴琳恩五官美艷、身材火辣,前年情定37歲歌手陳乃榮,堪稱演藝圈性感人妻代表,今(31)日她難得沒在社群曬恩愛,反到公開自己的素顏照,天生美人底的她,膚況好到被專業皮膚科醫師稱讚,引發網友討論。

▲賴琳恩擁有魔鬼身材。(圖/資料照)
▲賴琳恩擁有魔鬼身材。(圖/資料照)

賴琳恩稍早秀出自己的「素顏肌」,曝光的照片中,她卸下厚重濃妝,連假睫毛都摘下,一雙美眸依舊電力十足,皮膚狀態也十分驚人,細看臉上沒有一絲細紋或是痘疤,膚質白皙透亮,滿滿的膠原蛋白,難怪她會如此炫耀,「今日獲得美女醫師稱讚,『皮膚越來越好』,轉圈圈中!」

▲賴琳恩對自己的素顏頗有自信。(圖/臉書)

她呼籲大家務必「定期保養不要偷懶」,才能擁有吹彈可破的牛奶美肌,網友看到照片驚呼連連:「好羨慕這樣的皮膚…」、「素顏一樣美麗」、「又變年輕了」、「身材好、皮膚好、顏質好」、「天生麗質啊」、「太過份了,越來越美了,我哪受的了」,佳評如潮。