陳為民全身長滿「濕毒」 私密處冒巨大水泡又流膿

記者臺孝婷 / 綜合報導

calendar_today2019-06-01 09:00:20

▲ 陳為民熱愛騎重機。(圖/年代提供)
▲ 陳為民熱愛騎重機。(圖/年代提供)

演藝圈知名重機狂熱騎士陳為民,日前登上《聚焦2.0》分享自己愛車成痴後留下的隱疾,他表示現在騎重機約30秒就會手麻,「就算有人拿電鑽來也沒感覺。」製作單位還透露,開錄前電話連絡時,陳為民嚴重到講2句就要換手拿手機,飽受肩頸問題所苦。




▲ 陳為民示範蛙人操。(圖/年代提供)

除了運動傷害外,陳為民自爆20幾年來全身長滿「濕毒」,連重要部位都深受其害,病情發作時初期是像蚊蟲叮咬紅腫,若放任不理就會開始冒出巨大水泡,流膿甚至會沾滿衣服,讓他苦不堪言。


▲ 陳為民秀出手上的濕毒疤痕。(圖/年代提供)

 

55歲的陳為民從2014年開始進行環島100圈計畫,《聚焦2.0》錄影當天凌晨他正巧剛完成第31次24小時環島,他苦笑說:「腰現在還在痛,直不起來。」陳為民年輕時瘋玩越野摩托車,當時想法是「上車就是要摔的」,導致舊傷成了現在的隱疾,讓熱愛騎乘重機的他,時常因為手痛停在路邊稍作休息以緩解疼痛。

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答