1559392204-fd5097bf5639336feb4853d73edead5f
▲頑童單飛不解散,三人感情一樣好。(圖/Hit Fm聯播網)

2019年hito流行音樂獎,2日將在台北小巨蛋登場。將在典禮表演的頑童MJ116,今(1日)特別彩排,從舞台上升起,三人一字排開熱唱〈走跳〉,氣勢驚人;他們一月在高雄舉辦演唱會,場上表示今年將「單飛不解散」,要以每個成員自己想做的事情為主,短時間內不會合體辦演唱會,但儘管單飛,仍再登上台北小巨蛋合體走跳。

三人年初宣布「單飛不解散」至今近四個月,單飛反而更忙碌,大淵、小春和瘦子三個人現在都有各自的新專輯在籌備。瘦子表示目前進度已有七至八成,承諾「馬上就會跟大家見面。」小春目前進度三成,但初步的概念已經有,也提到以前三人寫歌不好寫,會避開彼此重複的地方,而自己寫歌,可以有更多自己的想法放在專輯裡。

明明已宣布「暫時不會合體」,卻屢次看到3人出現同場合,他們害羞表示丟臉,笑說還是會為了錢再合體。

▲頑童彩排。(圖/Hit Fm聯播網)