羽球/缺席澳洲公開賽無損地位 戴資穎累積130周球后

體育中心 / 綜合報導
calendar_today2019-06-04 12:25:25

戴資穎。(圖/美聯社/達志影像)
戴資穎。(圖/美聯社/達志影像)
BWF(世界羽聯)今(4)日將出爐的最新世界排名,我國「世界球后」戴資穎積分不動,仍以96225積分穩坐世界第一寶座,生涯累積130周,不過6月都將休兵,預計7月中旬回歸國際賽場。

超級300系列澳洲羽球公開賽今日開戰,戴資穎確定缺席本站,不過仍無損球后地位,目前世界第2的中國一姊陳雨菲的90365分、第3的日本奧原希望的90336分,距離小戴的積分都還有一段距離。

陳雨菲、奧原希望明日都將在澳洲公開賽首輪登場,我國除了戴資穎,共有9組人馬將從會內賽打起,由一哥周天成領銜,並榮膺男單頭號種子,男雙部分則有世界第18「麟洋配」李洋/王齊麟。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答