主
(圖/翻攝自Shutterstock)

總是嫌另一半「勾勾纏」,還得定時向對方打卡報備,當做自己變得越來越難,自當忍無可忍,則無需再忍,這回,只要有這幾款「秘密武器」,就能揮別一對一的教條式專屬戀情,拓展新視野,與不同的對象進行一場愛與激情的冒險。丟掉墨守成規,大膽try try看 ,不怕挑不到理想對象,讓每一段激情都有花火式的絢爛,而到底是什麼東西,彷彿砍掉重練般的重生,答案就藏在手機裡,幾款好吃不黏牙,清爽無負擔的交友APP,就能輕鬆打造新鮮有趣的「情感樹狀圖」。

JustDating:

2
(圖/翻攝自JustDating)

看APP名稱就知道,使用這款交友APP的人都是想要「純約會」的關係。一打開程式,光動態訊息就讓人臉紅心跳,裡頭的「獸性物件」們各出奇招,露出自己最有自信的照片,各個直球對決,光看未聊,就能激發人最原始的野性,而正式聊起來,還能互傳更多專屬私照,想要釋放慾望,這片大平台就是絕佳傳送點,超高回覆率簡單輕鬆就能約。

找到最刺激的新鮮感,上癮程度百分百,是個肉食界的饗食天堂。

Tinder:

3
(圖/翻攝自Tinder)

交友App的祖師爺Tinder,主要使用客群是外國人,想要在異地與外國人來一場激情邂逅,在國內也能找到旅居台灣的外國人來場世界“大戰”,滿足一下不同口味的身心靈需求。

weTouch:

4
(圖/翻攝自weTouch)

號稱文青愛用的約跑App,被視為Beetalk接班人!網友實測交換私人訊息(Line、IG、Facebook)成功率超高!重點是使用weTouch的用戶擁有高顏值,小鮮肉和正妹的集散地就屬weTouch,想要和夢中情人類型的來場翻雲覆雨,這邊讓你中獎機率大幅提升。

除了上面的三款交友APP外,現在再教你十大「暗示句」,讓你在這個夏天就能輕輕鬆鬆約成功。
1.要一起看夜景嗎?
2.今晚想不想來點刺激的?
3.要不要來我家看狗?
4.一起流汗做運動?
5.要不要去休息一下?
6.要不要一起泡湯?
7.要不要來我家看片?
8.我現在有點癢。
9.我現在生病頭好暈。
10.我幫你按摩。

成功約出固然興奮難耐,但萬事不可猴急,在歡愉之餘,別忘了做好防護措施,保護對方也保護自己,才能繼續開心享受人生。