▲吳奇隆、劉詩詩澳洲婚紗照。(圖/經紀人提供,2016.03.09)
▲吳奇隆、劉詩詩澳洲婚紗照。(圖/經紀人提供,2016.03.09)

吳奇隆與劉詩詩結婚4年,在今年4月傳來喜訊,48歲的他喜獲麟兒,私下相當低調的夫妻倆,鮮少在公開場合放閃,孩子也從未露過面,今(6)日劉詩詩在微博為高考的考生們加油,同時曬出兒子的正面照。

劉詩詩今日下午在微博為高考生加油,寫上:「#比耶季、#高考加油 高考衝呀 必勝。」還附上兒子的正面照,這也是她首度曬出兒子的模樣,只見兒子躺在小床上,四肢都包著手套和襪子,奶嘴還是俏皮的鬍鬚裝飾,即使劉詩詩將孩子的眼睛遮住,還放上一頂學士帽,依然讓粉絲欣喜若狂。

▲吳奇隆兒子正面照曝光。(圖/翻攝微博)

劉詩詩第一次曬出孩子的照片,雖然五官被遮住,還是讓所有粉絲相當激動,「媽呀,我家小辛巴,太可愛了」、「啊啊啊啊小獅子王!」、「小獅子王好可愛呀」、「從出生到現在,時隔一個多月,我還是等到了小獅子王的照片,太可愛了啊啊啊」。