螢幕快照 2019-06-07 下午7.03.33
▲田口淳之介下跪道歉。(圖/TBS NEWS)

前「KAT-TUN」成員田口淳之介上月呼麻遭逮,今(7日)以300萬日圓(約84萬元台幣)保釋,晚間踏出警局時,他向現場守候的媒體、粉絲道歉,並下跪磕頭20秒,發誓今後停止演藝工作,並再也不碰毒品。

田口淳之介昨上月遭爆與大5歲女友小嶺麗奈涉嫌持有大麻,家裡更搜出少量乾燥大麻與吸食器,2人隨即被捕。他坦承已碰毒10年,今獲保釋踏出警局後,哽咽向媒體,以及長期支持他的粉絲表示,因自己引起的騷動感到抱歉,發誓從今以後不再碰毒、做出違法的事,會努力深刻反省。

他也表示,會停止所有演藝活動,努力重新做人贖罪,為了得到大家的信賴,會必死的活下去,話說完下跪磕頭20秒,起身再鞠躬四次後離開現場。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995