盤點近期超狂美妝聯名 愛麗絲、冰雪奇緣系列萌度破表
▲童趣美妝聯名正夯。(圖/戀愛魔鏡、ETUDE HOUSE、THE FACE SHOP)

美妝品牌聯名不間斷,大家的荷包又要失守了,戀愛魔鏡推出兩款迪士尼聯名睫毛膏、艾杜紗也攜手經典手遊將明星商品換上新包裝,而韓系商品ETUDE HOUSE 、THE FACE SHOP也推出超生火的夢幻限定系列,療癒的雪寶與KAKAO FRIENDS圖案看了心情就好,重點實用度還很高!

盤點近期超狂美妝聯名 愛麗絲、冰雪奇緣系列萌度破表
▲戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏 迪士尼限定版6g,NT$340。(圖/戀愛魔鏡)
盤點近期超狂美妝聯名 愛麗絲、冰雪奇緣系列萌度破表
▲戀愛魔鏡 捲捲女爵超捲翹睫毛膏 迪士尼限定版6g,NT$340。(圖/戀愛魔鏡)

日系開架品牌戀愛魔鏡,搶先推出了迪士尼「愛麗絲夢遊仙境」聯名限定彩妝,將最經典的兩款睫毛膏換上可愛的愛麗絲、小毛蟲、柴郡貓圖案,「超現實激長睫毛膏」能讓睫毛根根分明地纖長延展,不容易結塊;「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」則是濃密型,刷上彷彿種睫毛般放大雙眼,兩款都有防水抗暈效果,台灣將於7月上市。

盤點近期超狂美妝聯名 愛麗絲、冰雪奇緣系列萌度破表
▲艾杜紗 魔束捲翹睫毛底膏,NT$320。(圖/艾杜紗)

艾杜紗則攜手超人氣戀愛手遊「戀與製作人」,將明星商品「魔束捲翹睫毛底膏」印上了帥氣男主角,不僅有周棋洛、李澤言、白起、許墨的個人版紙卡包裝,更有4位男主角齊聚的夢幻版共5款設計,還可拆下變身立卡喔。這款睫毛底膏含有美容液及纖維成分,不易暈染,可提高後續睫毛膏的濃密與纖長效果。

盤點近期超狂美妝聯名 愛麗絲、冰雪奇緣系列萌度破表
▲ETUDE HOUSE 防曬面具,水潤透嫩凝膠SPF50+ PA++++,150ml,NT$450;輕透防曬棒SPF50+ PA++++,20g,NT$550;提光飾底乳SPF48 PA+++,50ml,NT$450。(圖/ETUDE HOUSE)

再來是夏天少不了的防曬,ETUDE HOUSE與迪士尼 《冰雪奇緣》合作,推出3款超萌的雪寶限定防曬面具系列,包含攜帶方便的防曬棒、迅速補給水分的防曬凝膠與潤色效果的飾底乳,清爽不黏膩的劑型,好用不沾手,讓喜歡夏天的雪寶實現夢想,盡情享受陽光不融化。

最後韓妝THE FACE SHOP再度與韓國人氣卡通KAKAO FRIENDS攜手合作,將萊恩及屁桃換上了夏日運動服裝,包含防曬乳、防曬棒、面膜、唇釉、沐浴乳及身體乳等多項豐富商品,以清涼的綠色為主視覺,印上小獅子萊恩拿著衝浪板圖案,仔細看臉上還有曬痕,十分可愛。另外屁桃則是少女最愛的粉色系,有可愛的氣墊粉餅、蜜粉,全系列韓國已經開賣,台灣預計今年八月上市喔。