▲Ella舉辦生日趴。(圖/記者林柏年)

Ella(陳嘉樺)為慶祝38歲生日到來,特地在今(17日)、明兩日舉辦生日趴,一出場她就獻上新歌〈囉哩叭唆〉,瞬間炒熱現場氣氛。Ella更得意對粉絲說:「已經38歲了,你們應該多叫一下、讓我多喘一下!怎麼樣!看得出來是38歲老骨頭嗎?」

不若一般歌手的生日趴,Ella砸下千萬、讓歌迷免費進場,節目包含脫口秀、舞台劇、歌舞秀,可說是相當豐富。Ella透露,這場70分鐘的生日趴,分為感情、家庭及工作3主題,由於老公「賴解孵」擔任總監,時不時還會叫醒枕邊人Ella分享靈感,最後兩人一起失眠,相當搞笑。

▲Ella舉辦生日趴,內容相當豐富。(圖/記者林柏年)
▲Ella舉辦生日趴,內容相當豐富。(圖/記者林柏年)
▲Ella為了生日趴,提前半年準備。(圖/記者林柏年)

Ella透露,為了這場演出,提前半年準備,笑說連做夢都在背台詞。由於這是Ella出道17年以來,首度舉辦生日派對,不少粉絲期待明日Hebe、Selina都會現身。主辦單位表示,仍在確認當中,不確定S.H.E是否能順利合體。

▲Ella即將38歲。(圖/記者林柏年)
▲Ella即將38歲。(圖/記者林柏年)