台北市長柯文哲。(圖 / 台北市政府提供)
▲外媒認為,2020總統大選柯文哲不會參選。(圖/台北市政府提供)

2020大選鹿死誰手?外媒預測:若柯P參選 國民黨將完勝

2020 總統大選民進黨已決定由現任總統蔡英文代表出征競選,而國民黨仍在初選階段,尚未決定人選,不過,以大熱門人選高雄市長韓國瑜來看,綜合各家民調,這場選戰誰贏誰輸都很難說,外媒《經濟學人資訊社》( EIU )就預測,如果是韓國瑜對上蔡英文,蔡英文將險勝連任成功,不過若台北市長柯文哲也參選的話,國民黨將會大勝。

郭台銘:孫運璿也工作16小時 未來行政院長得符合3條件

國民黨總統初選參選人郭台銘今(19)日參訪孫運璿科技人文紀念館,他說自己最近想做「新十大建設」於是特別抽空參觀學習。他說蔣經國時代,前行政院長孫運璿就像是CEO,十大建設讓台灣中小企業起飛,沒有他就沒有工研院也沒有台灣半導體優勢,還說孫同樣也是一天工作16小時。郭甚至還透露未來要找行政院長得符合他設下的三點條件!

▲國民黨總統初選參選人郭台銘(圖右)透露,未來行政院長得符合3條件。圖左為孫運璿女兒孫璐西教授。(圖/郭台銘競選辦公室提供)
▲國民黨總統初選參選人郭台銘(圖右)透露,未來行政院長得符合3條件。圖左為孫運璿女兒孫璐西教授。(圖/郭台銘競選辦公室提供)

傳郭台銘擬組「抗韓」聯盟 王金平:怎麼會有這怪組織?

國民黨內初選戰火激烈,傳聞鴻海董事長郭台銘擬組「抗韓」聯盟,對抗高雄市長韓國瑜,前立法院長王金平表示,不會加入抗韓聯盟,他還反問怎麼會有這樣的奇怪組織?

這款詛咒效果佳 澎馬公商家KUSO吸菸警示文

是誰這麼惡毒,竟然咒詛人家「搭機遇空難、搭船遇船難、遊覽火燒車、騎車被車撞。」原來是有家動物醫院為了奉勸癮君子的KUSO貼文。據了解,在澎湖馬公市中華路上,因有知名的伴手禮店家,經常有遊覽車載客上下車,衍生出嚴重的交通及吸菸問題,因此張貼黑色幽默的警世戒菸標語。

08061901
▲「搭機遇空難、搭船遇船難、遊覽火燒車、騎車被車撞。」澎湖的動物醫院為了奉勸癮君子的KUSO貼文效果奇佳。(圖/記者張塵攝,2019.06.19)

工作換起來!正妹爆多的10大天堂職業曝光 藝人只排第6

隨著時代改變、科技日新月異,職業種類越來越多元,大家的選擇也日漸廣泛,不過,到底什麼行業內的正妹最多,讓你可以每天上班都賞心悅目呢?根據《 Dailyview 網路溫度計》透過大數據調查,以下 10 大天堂職業保證正妹滿滿,讓人天天怦然心動。

台東高溫上看38度 中午紫外線恐達「危險級」

氣象局表示,今( 19 )日太平洋高壓勢力較強,各地大致為多雲到晴的穩定天氣,但中午過後在西半部山區及東半部地區會有局部雷陣雨。

咋舌!國片女星玩「3P」 性愛動作5連發

實力派演員吳可熙在新片《灼人秘密》,發揮另類演技,在片中任由兩個肌肉猛男擺佈,拍3P床戲,一鏡到底5個情慾噴張的性愛動作,一氣呵成。

▲吳可熙(下)任由兩個肌肉猛男擺佈,拍3P床戲。(圖/岸上影像)
▲吳可熙(下)任由兩個肌肉猛男擺佈,拍3P床戲。(圖/岸上影像)

中華職棒/統一新洋投報到 亞瑟擁大聯盟資歷

2019年統一7-ELEVEn獅上半季補賽賽程剩下6.22、25及26三場賽事將於台南對戰中信兄弟象及Lamigo桃猿。上半季獅子軍戰績不佳,積極檢討戰力補強,備戰七月份下半季賽事開打,統一獅簽下新洋投亞力克Alec Asher預計本週日抵台至球隊報到。