▲茱麗葉畢諾許拍「電話性愛」很入戲。(圖/天馬行空)
▲茱麗葉畢諾許拍「電話性愛」很入戲。(圖/天馬行空)

一場兩人透過電話,情不自禁的「隔空性愛」,超鹹濕對白,加上茱麗葉畢諾許毫不扭捏地在車上大膽自慰,更是將劇情推到最高潮。

而有趣的是,當茱麗葉畢諾許被心理醫生問到,是否介意對方想著你時,腦中浮現的是別人,她也坦然直言:「沒有很介意,他說他喜歡我的聲音和思考的方式,那才是真正的我,畢竟如果是用我本人的照片,他根本不會有機會接受我的交友邀請。」寫實道出時下男女,網路交友的心態與現實。

在電影《別問我是誰》中,飾演讓茱麗葉畢諾許無法自拔的「嫩男」弗朗索瓦西維爾,與影后對戲毫不遜色,更因此榮獲2019坎城影展「蕭邦最具潛質演員獎」,導演說:「在電影的前半部,嫩男沒有露面,所以弗朗索瓦只能透過電話表達情感,這一點都不容易!」

▲茱麗葉畢諾許拍「電話性愛」很入戲。(圖/天馬行空)
▲茱麗葉畢諾許拍「電話性愛」很入戲。(圖/天馬行空)

已屆中年又離婚,不甘寂寞的克萊兒,在臉書上創造了一個假帳號,只為窺探她的約會對象呂東,卻意外跟呂東的好友亞歷成為臉友。透過曖昧的文字傳情,兩人意外迅速地陷入熱戀,亞歷終究提出想要見「克拉拉」一面的要求,克萊兒只好百般推託,只為了在美好假象裡多待一秒鐘…隨著慾望與遐想的相互糾纏,克萊兒開始失去網路世界的掌控權,當真相揭曉,謊言的代價有多大?

6/21【別問我是誰】中文預告

「你到底想要什麼?過另一種人生嗎?」「不是另一個人生,是我的人生。」2019柏林影展Gala Premiere改編自法國同名暢銷懸疑小說,時下網路約會熱門話題大滿貫影后 茱麗葉畢諾許【情尋酒鄉】弗朗索瓦西維爾【戰火浮生錄】妮可賈西亞 【夏日時光】查爾斯貝林已屆中年又離婚,不甘寂寞的克萊兒,在臉書上創造了一個假帳號,只為窺探她的約會對象呂東,卻意外跟呂東的好友亞歷克斯成為臉友。透過曖昧的文字傳情,兩人意外迅速地陷入熱戀,亞歷克斯忍不住提出想要見「克拉拉」一面的要求,克萊兒只好百般推託,只為了在美好假象裡多待一秒鐘…隨著慾望與遐想的相互糾纏,克萊兒開始失去網路世界的掌控權,當真相揭曉,謊言的代價有多大?克萊兒是否能夠承受這一切?#別問我是誰#6月21日愛上哪個我

天馬行空发布于 2019年5月19日周日