警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

登革熱防治 韓國瑜砲轟中央:感受不到關心

編輯中心 / 綜合報導-2019-06-26 20:19:00
韓國瑜26日出席市政活動,談到潘恆旭的事情時,他說局長出席活動要自己小心謹慎,對於媒體追問是否有對潘多加提醒,韓沒有回答。 (圖/記者郭俊暉攝)
高雄市長韓國瑜今( 26 )日在電台節目接受國民黨副主席郝龍斌專訪時,針對登革熱疫情,抱怨完全感受不到中央的關心。

韓國瑜在「中廣論壇」節目中與主持人郝龍斌聊到高雄市政問題,提及近期備受關注的登革熱疫情。韓國瑜表示有信心能做好疫情防治和相關問題,不過完全感受不到中央的關心。

▲疾管署今日公布,再添一例登革熱病例。(圖/疾管署提供)

根據媒體報導,韓國瑜在專訪後更對中央開砲,表示登革熱在過去 10 幾年當中累積許多防治、解決經驗,但這些經驗「為什麼沒有一步步傳承下來」,反而變成常態性的問題。韓國瑜認為防治經驗的傳承有所漏失,不過現在開始亡羊補牢還不會太晚。

NOW民調中心

想看更多

即時