Julius Randle(圖/美聯社/達志影像)

紐約尼克傳出因為老闆不想給全額頂薪,導致錯失了Kevin Durant,不過他們今(1)日在自由市場上並非一無所獲,先是簽下了鵜鶘強力內線Julius Randle,之後又和灰狼藍領Taj Gibson達成協議,禁區實力大增。

根據ESPN名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,Randle已經同意和尼克簽下一紙3年6300萬美元的合約,他去年在鵜鶘打出生涯年,場均能攻下21.4分、8.7籃板和3.1 助攻。

而今夏獲得包括湖人在內的9支球隊關注的Gibson,最終選擇來到紐約,雙方達成2年2000萬美元的合約,上賽季他場均可貢獻10.8分和6.5個籃板。

尼克今夏本來已經騰出了7000萬美元的空間,希望能吸引大牌球員加盟,但沒想到最終可能一無所獲,Durant和Kyrie Irving都選擇前往同城的藍網,恐成為自由市場上的最大輸家。

灰狼前鋒Taj Gibson。(圖/美聯社/達志影像)