▲熱狗參與《不素之客 Text Generation》節目,與網友深聊。(圖/KKBOX提供)

KKBOX近來推出《不素之客 Text Generation》節目,首集請到剛發新專輯《廢物》的「嘻哈大師兄」熱狗 MC HotDog擔任嘉賓,節目中,他與七位匿名的網友聊天,透過層層問題淘汰不對拍的,最後熱狗將選出一位最志同道合的網友碰面。

面對隔壁房坐著七位不認識又匿名的網友,在聊天時只能透過「文字訊息」來交流,最終要抉擇一位最合拍的人來見面,成為另類的賭注,第一題熱狗顯得保守,他先是問:「各位大大安安,幾歲住哪?」其中一位回應「24/1S/1H/3500」,這一連串魔鬼數字,熱狗露出迷樣的笑容,笑著切割「老司機就看得懂,我是不知道他在答什麼東西!」

▲熱狗參與《不素之客 Text Generation》節目,與網友深聊。(圖/KKBOX提供)

在最後一輪只剩三位網友,熱狗要分別進行「一對一」深度聊天,其中一位女網友跟熱狗陷入「互撩節奏」,一句「你能帶著我飛嗎?」引起熱狗高度興趣,熱狗反問:「登機牌帶了嗎?」該女接話:「不用吧,我爸是機長」、熱狗再回「不要穿高跟鞋,飛機上有蛇」、女方直接反擊「那你的褲檔裡有嗎?」最後熱狗搞笑回覆:「等你來檢查。」惹得全場大笑。