警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/好友爆料 杜蘭特離開勇士是因遭格林辱罵

體育中心 / 綜合報導-2019-07-06 11:03:24
▲Kevin Durant(左)、Draymond Green(圖/美聯社/達志影像)
勇士球興「KD」Kevin Durant今夏拋出震撼彈決定轉戰籃網,有不少人在猜測背後原因,Durant好友前NBA球員Kendrick Perkins近日受訪透露,Durant還未走出和隊友Draymond Green爭吵的陰影。

去年11月勇士不敵快艇,Durant和Green為了誰來執行最後一擊在休息室吵得不可開交,後者甚至飆罵髒話,最後被球團禁賽一場。當時外界都認為這件事會成為Durant出走的導火線,但沒想到現在好友出來爆料,真的是因為此事。

儘管當事者2人都在事後公開強調沒事了。但Perkins近期上節目時指出,此事確實成為Durant離隊的原因之一,「Durant還沒從漢Green爭執的情況中走出來。」

Perkins表示他認為勇士原本是有機會留下Durant,但在爭吵事件過後,勇士老闆卻在2個月後表示要將Green永遠留在這,雖然兩人向外表示事件落幕,但那時Green的話真的很傷人,也造成Durant留下永久的傷痕,並認為離開勇士對他才是好的。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時