影/幕僚PO文挺郭台銘帶風向? 柯笑自己才是被帶的一方

影/幕僚PO文挺郭台銘帶風向? 柯笑自己才是被帶的一方

記者丁上程 / 台北報導

calendar_today2019-07-08 11:49:10

0708
▲台北市長柯文哲參與NPO聚落啟用典禮(圖/台北市政府提供)
台北市長柯文哲,上午參與由北一女宿舍所改建的台北NPO聚落啟用典禮。不過外界關注焦點,仍舊放在前一天(7日)中午,北市府國際政經戰情室成員、同時也是市府幕僚的李縉穎,在PTT上PO 出的挺郭台銘文章,引發喧然大波。對此柯文哲回應,北市府的好處就是從深藍到深綠的都有,是一個多元的團隊,對於幕僚的支持意向,他沒辦法管那麼多。
我是廣告 請繼續往下閱讀
由於國民黨內總統提名初選,正如火如荼進行當中,李縉穎這時候在網路上PO文挺郭台銘,事後更表示PO文前有經過柯文哲的同意,外界也好奇李縉穎的文章是否也代表柯文哲的想法,進而想要影響國民黨初選結果?柯文哲說,通常自己都是被帶風向的那一方,更沒有去主動帶風向。
現場記者也問到,是否真的有同意李縉穎在網路上PO挺郭台銘的文章?柯文哲說,自己每次在幕僚在要經過他同意時,他都口頭禪回應好好好,事後幕僚說經過他的同意,他反而都沒什麼印象,所以讓他意識到口頭禪要改一改。

國民黨總統初選電話民調,今天(8日)正式啟動,記者詢問若是接到電話,柯文哲會支持哪位候選人?柯文哲回應,民調時間自己幾乎都不在家裡,再加上自己手機都關靜音,下班後才會開起來看簡訊,所以基本上一定不會接到國民黨的民調電話。

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答