collage
▲強仁決定退出Super Junior。(圖/強仁IG)

南韓天團Super Junior成員強仁近年都未跟隨團體活動,今(11日)在IG發長文表示做了重大決定,從即刻起將退出SJ,消息讓粉絲震驚。

強仁從2009年開始醜聞不斷,先是在酒店鬥毆,同年9月與2016年5月兩度酒駕逃逸遭逮,當時就有部分粉絲要求他退團,結果到了2017年11月再爆出於酒店打女生,形象慘跌,全面停止演藝事業,不僅如此,今年爆發的鄭俊英淫片群組事件中,強仁承認有在群組內,但強調絕無做出非法行為。

他稍早在IG發長文,表示經過思考後決定宣布退出SJ,說現在要放下長期一起走來的Super Junior名字,坦言多年來對成員感到抱歉,他們明明不應該因自己的錯誤受到牽連,如今不能再害隊友,所以鼓起勇氣跟ELF(粉絲名)說再見,也對粉絲感到抱歉,以後會一直支持SJ。而他所屬公司也表示,尊重強仁的決定,但與公司的合約不會改變,未來活動也還未確定。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!